Mais que font ils là au vert ?

Publié le par IsaE

oui là (entre autres) au vert :

Cliquez pour afficher l'image suivante

Bein y'en a des qui essaient de deveir tout noir même jusqu'au bout des pattes blanches :

Cliquez pour afficher l'image suivante

des qui goûtent pour vous des cakes du super U comme çà :

Cliquez pour afficher l'image suivante

Cliquez pour afficher l'image suivante

mouaif la tranchounette de ce midi ne nous a pas convaincus, qu'on se le dise je suis à la recherche d'une vraie bonne recette de cakes aux fruits confits, qui qu'à çà dans son cartable hein ? ;)

On essaie aussi de compter les paquerettes et les fleurs de pissenlits qui nous entourent sauvagement :

Cliquez pour afficher l'image suivante

les giroflées rescapées poussent n'importe où n'importe comment mais bon on les garde sont à nous ;)

Cliquez pour afficher l'image suivante

Et le lilas nous agrémente de ses premières fleurs (hummmmmmm chat va sentir trop bon !)

Cliquez pour afficher l'image suivante

là aussi :

Cliquez pour afficher l'image suivante

bon bein dans tout çà va ptetre falloir aller broder ou patcher un peu nan ? lol

bon aprem :)

IsaE au vert ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Bonjour,  as-tu essayé le cake de la même marque, mais sans chocolat, seulement avec des fruits confits. Moi, c'est le seul industriel que j'accepte de manger. Bisous, et peaufine bien ta gourmandise.
Répondre
B
j'ai une recette cake inratable que je tiens de ma belle mère ... je te la ressors demain ...la recette seulement ;-)
Répondre
N
J irais bien y mettre mes fesses sur les paquerettes et ne rine faire.Bisous à la famille miaou et ouaf ouaf
Répondre
F
Isa, voici une recette de cake inratable et accomodable à tous les ingrédients rajoutés qu'on veut<br /> 125 g de beurre ramolli<br />  <br /> <br /> 80 g de sucre<br />  <br /> <br /> 175 g de farine<br />  <br /> <br /> 1 sachet de levure<br />  <br /> <br /> 3 œufs<br />  <br /> <br /> 2 cuillères à soupe de lait<br />  <br /> <br />  Préchauffer le four à 180° – 190°.<br />  <br /> <br /> Faire ramollir le beurre en le malaxant avec une spatule ou le faire fondre pour aller plus vite.<br />  <br /> <br /> Ajouter le sucre, mélanger puis incorporer les œufs un à un. Ajouter ensuite le mélange farine -levure.<br />  <br /> <br /> Mélanger pour obtenir une pâte lisse à laquelle il faut rajouter le lait.<br />  <br /> <br /> Ajouter ensuite au choix un ou plusieurs des ingrédients suivants : pommes ou/et poires en petits morceaux, chocolat haché ou en pépites, noix de coco râpée, amandes en poudre, noisettes en poudre, raisins secs…<br />  <br /> <br /> Verser dans un moule à cake beurré et fariné.<br />  <br /> <br /> Mettre au four pendant 40 à 50 min.<br />  <br /> <br /> Sortir du moule dès que possible et laisser refroidir sur une grille.<br />  <br /> <br />  Voilà, succès garanti, il se congèle super bien, en parts individuelles, se décongèle très vite et est très moelleux...<br /> <br /> fred<br />  
Répondre